Вспушиватель ST5800H

st5800h_yugagroservice

Прицепной четырехроторный вспушиватель предназначен для интенсивного ворошения свежескошенной и подвяленной массы из валков и прокосов. Обеспечивает равномерное распределение травяной массы по полю, расстилая ее в хорошо продуваемый, рыхлый слой.
Результатом применения вспушивателя является ускорение процесса подвяливания травы, а следовательно и сохранение питательных веществ.

Основные преимущества: 

  • Прицепная модель требует трактор меньшей  мощности;
  • Рама изготовлена из квадратной стальной трубы, что придает ей большую жесткость;
  • Простой и эффективный винтовой механизм регулировки угла наклона вспушивателя относительно поверхности поля для качественного выполнения технологического процесса;
  • Перевод в транспортное или рабочее положение осуществляется из кабины трактора посредством гидравлики;
  • Пружинный палец изготовлен из качественной пружинной стали диаметром 10,0 мм со специальной термообработкой, обеспечивающей  длительную работоспособность изделия.

Многие хозяйства не учитывают важности завершения всех работ от скашивания до уборки кормовой массы в течение 1 дня и начинают подбирать скошенную массу только на следующий день. Лежание травы в поле лишние 12 часов приводит к значительному понижению качества – содержание ОЭ в сухой массе снижается на ½ мДж, что равнозначно потере 1000 кг молочной продуктивности. Для хозяйства это значит то, что вечером оно упаковало бы корм, которым можно было без концентратов накормить скот с удоем 5000 кг молока, а на следующий день  это уже корм для скота с 4000 удоем.  Количественно к этому добавляются  потери 5-10 % сухого вещества. Комментарии излишни.

Версия для печати Версия для печати
Print Print Print Print

Тел.\Факс: 8 (861) 22-77-380

Отдел продаж: 8 (918) 324-26-07

Адрес: г.Краснодар, ул.Бершанской, 345/7

E-mail: yugagroservice@mail.ru

© 2009-2016 ООО "ЮгАгроСервис